Thema: Trick

Pasta, Käse-Klumpen

Pasta ohne Käse-Klumpen: Physiker verraten den Trick. Doch Ausnahmen bestätigen die Regel.

Die größte Hürde bei der Zubereitung des Pastagerichts Cacio e Pepe ist das Verklumpen des Käses. Ein Forschungsteam hat nun eine Methode entwickelt, um das zu verhindern. - Foto: Simone Frau/American Institute of Physics/dpa
Die größte Hürde bei der Zubereitung des Pastagerichts Cacio e Pepe ist das Verklumpen des Käses. Ein Forschungsteam hat nun eine Methode entwickelt, um das zu verhindern. - Foto: Simone Frau/American Institute of Physics/dpa

Das eigene Lieblingsgericht zu erforschen, steht mutmaßlich nicht auf der To-Do-Liste der meisten Physiker.

dpa.de, heute 08:08 Uhr
Die Brandmaus muss sich etwas überlegen, um starken Gegnern zu entkommen. (Archivbild) - Foto: Wolfram Steinberg/dpa
Die Brandmaus muss sich etwas überlegen, um starken Gegnern zu entkommen. (Archivbild) - Foto: Wolfram Steinberg/dpa
POL-OG: Rastatt - Tick und Trick auf Entdeckungstour - Foto: presseportal.de
POL-OG: Rastatt - "Tick" und "Trick" auf Entdeckungstour - Foto: presseportal.de