Thema: Gastronomen

Thüringen - Hofläden entdecken, Regionalität erleben/ Wie eine App regionale Erzeuger mit Gästen, Hoteliers und Gastronomen vernetzt - Vorzeigeprojekte für regionalen und nachhaltigen Tourismus - Foto: presseportal.de
Thüringen - Hofläden entdecken, Regionalität erleben/ Wie eine App regionale Erzeuger mit Gästen, Hoteliers und Gastronomen vernetzt - Vorzeigeprojekte für regionalen und nachhaltigen Tourismus - Foto: presseportal.de
Rindfleisch ist so teuer geworden, dass etliche Dönerläden in München Kalb von der Speisekarte streichen (Foto: Illustration) - Foto: Christoph Schmidt/dpa
Rindfleisch ist so teuer geworden, dass etliche Dönerläden in München Kalb von der Speisekarte streichen (Foto: Illustration) - Foto: Christoph Schmidt/dpa
Rindfleisch ist so teuer geworden, dass in München etliche Dönerläden Kalb von der Speisekarte gestrichen haben. (Foto: Illustration) - Foto: Christoph Schmidt/dpa
Rindfleisch ist so teuer geworden, dass in München etliche Dönerläden Kalb von der Speisekarte gestrichen haben. (Foto: Illustration) - Foto: Christoph Schmidt/dpa
In einigen Regionen in Deutschland - wie zum Beispiel im Rheinland - ist Karneval ein echter Wirtschaftsfaktor. - Foto: Oliver Berg/dpa/dpa-tmn
In einigen Regionen in Deutschland - wie zum Beispiel im Rheinland - ist Karneval ein echter Wirtschaftsfaktor. - Foto: Oliver Berg/dpa/dpa-tmn
DEHOGA-Präsidentin fordert mehr Unterstützung für Gastronomen und Hoteliers - Foto: presseportal.de
DEHOGA-Präsidentin fordert mehr Unterstützung für Gastronomen und Hoteliers - Foto: presseportal.de
Eine Restaurantrettung gelingt nicht mehr allein - Tim Raue und Frau Katharina Raue treten zusammen an. - Foto: Oliver Berg/dpa
Eine Restaurantrettung gelingt nicht mehr allein - Tim Raue und Frau Katharina Raue treten zusammen an. - Foto: Oliver Berg/dpa
Volle Kassen durch die Fußball-EM - das haben offenbar nicht viele Gastronomen erlebt. (Archivbild) - Foto: Andreas Arnold/dpa
Volle Kassen durch die Fußball-EM - das haben offenbar nicht viele Gastronomen erlebt. (Archivbild) - Foto: Andreas Arnold/dpa
HZA-LÖ: Gastronomen und Mitarbeitende vom Zoll überprüft - Foto: presseportal.de
HZA-LÖ: Gastronomen und Mitarbeitende vom Zoll überprüft - Foto: presseportal.de
Ab dem 1. April wird es eine Teil-Legalisierung von Cannabis geben. - Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa
Ab dem 1. April wird es eine Teil-Legalisierung von Cannabis geben. - Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa