Thema: Speiseplan

Kooperation, Food-Innovation-Startup

Kooperation mit Food-Innovation-Startup / Klüh Catering integriert pflanzliche Proteinquelle aus Food-Upcycling ...

Kooperation mit Food-Innovation-Startup / Klüh Catering integriert pflanzliche Proteinquelle aus Food-Upcycling in den Speiseplan - Foto: presseportal.de
Kooperation mit Food-Innovation-Startup / Klüh Catering integriert pflanzliche Proteinquelle aus Food-Upcycling in den Speiseplan - Foto: presseportal.de

Düsseldorf - Klüh Catering erweitert sein Angebot an zukunftsweisenden Menükomponenten durch eine Kooperation mit dem Food-Innovation-Startup UpCircld Kitchen.

presseportal.de, 30.07.25 11:35 Uhr
Das Fleischerhandwerk ist wieder attraktiver für junge Menschen. - Foto: Jan Woitas/dpa
Das Fleischerhandwerk ist wieder attraktiver für junge Menschen. - Foto: Jan Woitas/dpa
CO2-Senker Kantinenessen: In Currywurst und Co. steckt Potenzial für einen nachhaltigeren Speiseplan / Greenado bewertet Top 10 der deutschen Kantinengerichte anhand von Umwelt- und Ernährungsaspekten - Foto: presseportal.de
CO2-Senker Kantinenessen: In Currywurst und Co. steckt Potenzial für einen nachhaltigeren Speiseplan / Greenado bewertet Top 10 der deutschen Kantinengerichte anhand von Umwelt- und Ernährungsaspekten - Foto: presseportal.de
Für mehr heimische Hülsenfrüchte im Speiseplan: Zwei Fuldaer Forschungsteams untersuchen, wie sich der Verzehr von regional angebauten Hülsenfrüchten ankurbeln lässt - Foto: presseportal.de
Für mehr heimische Hülsenfrüchte im Speiseplan: Zwei Fuldaer Forschungsteams untersuchen, wie sich der Verzehr von regional angebauten Hülsenfrüchten ankurbeln lässt - Foto: presseportal.de
Landwirtschaftsminister Cem Özdemir wird auf der Grünen Woche erwartet. - Foto: Carsten Koall/dpa
Landwirtschaftsminister Cem Özdemir wird auf der Grünen Woche erwartet. - Foto: Carsten Koall/dpa