ARCHIV
BLOGS
BILDERGALERIE
BÖRSENLEXIKON
BROKER
RSS
WATCHLIST
News Suche
Menü ein-/ausblenden
Blogs
Bilder
News
NEWS
AKTIENKURSE
BÖRSE
WIRTSCHAFT
POLITIK
SPORT
UNTERHALTUNG
WISSENSCHAFT
AUSLAND
POLIZEI
INTERNATIONAL
SONSTIGE
NEWS
AKTIENKURSE
BÖRSE
WIRTSCHAFT
POLITIK
SPORT
UNTERHALTUNG
WISSENSCHAFT
AUSLAND
POLIZEI
INTERNATIONAL
SONSTIGE
ARCHIV
BLOGS
BILDERGALERIE
KALENDERBLATT
NEWSLETTER
BÖRSENLEXIKON
BROKER
RSS
WATCHLIST
News Suche
Menü ein-/ausblenden
Blogs
Bilder
News
Sie befinden sind hier:
Startseite
>
Themen
>
Kae1se-Klumpen
Thema: Käse-Klumpen
Pasta
,
Käse-Klumpen
Pasta ohne Käse-Klumpen: Physiker verraten den Trick. Doch Ausnahmen bestätigen die Regel.
Die größte Hürde bei der Zubereitung des Pastagerichts Cacio e Pepe ist das Verklumpen des Käses. Ein Forschungsteam hat nun eine Methode entwickelt, um das zu verhindern. - Foto: Simone Frau/American Institute of Physics/dpa
Das eigene Lieblingsgericht zu erforschen, steht mutmaßlich nicht auf der To-Do-Liste der meisten Physiker.
dpa.de, heute 08:08 Uhr
Vorschau
|
Kommentare
|
Artikel verfassen
Kommentare
Börsenlexikon
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Menü
NEWS
AKTIENKURSE
BÖRSE
WIRTSCHAFT
POLITIK
SPORT
UNTERHALTUNG
WISSENSCHAFT
AUSLAND
POLIZEI
INTERNATIONAL
SONSTIGE
ARCHIV
BLOGS
BILDERGALERIE
KALENDERBLATT
NEWSLETTER
BÖRSENLEXIKON
BROKER
RSS
WATCHLIST
|
i
|
News
|
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
|
Datenschutzerklärung
|
Hinweise zum Datenschutz
|
Disclaimer
|
Mike Steiner
|
2025 © Copyright