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Michter's bringt seinen 20-jährigen Bourbon auf den Markt EQS-News: Michter's Distillery / Schlagwort(e): Produkteinführung Michter's bringt seinen 20-jährigen Bourbon auf den Markt 07.11.2025 / 13:25 CET / CEST Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent / Herausgeber verantwortlich.

07.11.2025 - 13:25:32

EQS-News: Michter's bringt seinen 20-jährigen Bourbon auf den Markt (deutsch)

Michter's bringt seinen 20-jährigen Bourbon auf den Markt


EQS-News: Michter's Distillery / Schlagwort(e): Produkteinführung
Michter's bringt seinen 20-jährigen Bourbon auf den Markt



07.11.2025 / 13:25 CET/CEST
Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent / Herausgeber verantwortlich.



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LOUISVILLE, Ky., 7. November 2025 /PRNewswire/ -- Master Distiller Dan McKee
und Master of Maturation Andrea Wilson haben die Veröffentlichung von
Michter's 20 Year Kentucky Straight Bourbon genehmigt. Die Auslieferung
dieses seltenen Whiskeys an Bars, Restaurants und Geschäfte beginnt am 1.
Dezember. Diese Veröffentlichung erfolgt drei Monate, nachdem Michter's zum
dritten Mal als The World's Most Admired Whiskey ausgezeichnet wurde. Im
August veröffentlichte Drinks International die Liste der am meisten
bewunderten Whiskys der Welt für das Jahr 2025. Die Rangliste wird von einer
internationalen Akademie bestimmt, die sich aus 100 unabhängigen, weltweit
tätigen Getränkeeinkäufern, Journalisten, Barkeepern und Whisky-Experten
zusammensetzt und zu der auch legendäre Destillateure aus Schottland, Japan,
Irland und anderen Ländern gehören.



The 2025 Relase of Michter's 20 Year Bourbon



"Laut Gesetz muss Bourbon in einem brandneuen Fass gelagert werden, das
Geschmack, Farbe und Eichencharakter schneller als ein gebrauchtes Fass
annimmt. Die Reifung eines Whiskeys, der auch nach zwei Jahrzehnten in einem
Fass für den Erstgebrauch noch wunderbar schmeckt, ist ein äußerst
schwieriges Unterfangen, das ein geschicktes Gleichgewicht von Kunst und
Wissenschaft erfordert. Ich bin davon überzeugt, dass die Menschen die
durchdachte und gewissenhafte Arbeit unseres Produktionsteams zu schätzen
wissen, wenn sie diesen außergewöhnlichen Whiskey probieren", kommentierte
Joseph J. Magliocco, Präsident von Michter's.



Die Verwaltung der Fässer und die präzise Kontrolle der Lagerbedingungen
sind entscheidend für die Qualität des gealterten Whiskeys. Master of
Maturation Andrea Wilson ist für diese beiden wichtigen Bereiche bei
Michter's zuständig. Wilson bemerkte: "Details sind wichtig, wenn es darum
geht, Bourbon in Würde altern zu lassen. Michter's 20 Year Bourbon ist ein
Beispiel dafür, wie Eiche verwendet werden kann, um Vanille-, Toffee-,
Schokoladen-, Gewürz-, Frucht- und Süßwaren-Noten zu vertiefen, die die
Komplexität von Bourbon erhöhen. Wir hoffen, dass jeder, der die Gelegenheit
bekommt, dieses Produkt zu probieren, die geliebten Eigenschaften eines
schönen, zeitlosen Bourbons erleben kann, der durch bewusste Reifung
entstanden ist."



Der Proof dieser 2025er Version beträgt 114,2 (57,1% ABV), und der
empfohlene US-Einzelhandelspreis liegt bei $1.200 für eine 750ml-Flasche.



"Unser Produktionsteam ist sehr stolz darauf, einen so besonderen Whiskey
anbieten zu können. Wir haben viel Zeit und Mühe in die Reifung dieser
Fässer gesteckt, damit sie für diese Veröffentlichung außergewöhnlich sind",
so Master Distiller Dan McKee.



Neben der Hauptbrennerei im Stadtteil Shively von Louisville betreibt
Michter noch zwei weitere Standorte in Kentucky. In Springfield baut
Michter's auf seinem 205 Hektar großen Grundstück Getreide aus eigenem Anbau
an, während Michter's in der Innenstadt von Louisville im historischen Fort
Nelson Building seine zweite Brennerei betreibt. Die Michter's Fort Nelson
Distillery befindet sich in bester Lage an der West Main Street gegenüber
von Louisville Slugger und im selben Block wie das Frazier Museum. Außerdem
gibt es Führungen mit Whiskey-Verkostungen und "The Bar at Fort Nelson" mit
klassischen Cocktails, die vom Spirituosen- und Cocktail-Historiker David
Wondrich kuratiert werden.



Michter's blickt auf ein reiches und langes Erbe traditioneller
amerikanischer Whiskeys von kompromissloser Qualität zurück. Das hochgelobte
Michter-Portfolio umfasst Bourbon, Rye, Sour Mash Whiskey und amerikanischen
Whiskey, wobei jedes der in begrenzter Stückzahl hergestellten Produkte bis
zu seiner höchsten Reife gereift ist. Für weitere Informationen über
Michter's besuchen Sie bitte michters.com und folgen Sie uns auf Instagram,
Facebook, und X.



Kontakt:
Joseph J. Magliocco
+1 (502) 774-2300 x580
jmagliocco@michters.com



Michter's Whiskeys. 



Foto -
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Logo -
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